聚焦北京网-聚焦北京网,原中国北京网

首页 > 新闻 > 国内 > 正文

合力超市习水希望城店、毕节七众奥莱店两店同天、同时、同点火爆开业!

文章导读:  贵州网讯:10月25日上午9:18分,在短短几分钟时间内数千名顾客蜂拥涌进门店,一副热火朝天的景象。在经过紧张的筹备工作,合力超市习水希望城店、毕节七众奥莱店两家门店终于揭开了神秘面纱,两店同时开业,...

  贵州网讯:10月25日上午9:18分,在短短几分钟时间内数千名顾客蜂拥涌进门店,一副热火朝天的景象。在经过紧张的筹备工作,合力超市习水希望城店、毕节七众奥莱店两家门店终于揭开了神秘面纱,两店同时开业,正式与市民朋友见面。


  据悉,习水希望城位于贵州遵义市习水县娄山南路,属于南北两大发展交汇处,希望城项目总建筑面积180万平米,合力超市占总面积9000平米,外租区域2600平米。毕节七众奥莱位于毕节新城区七星关区,总面积3412.2平方千米,合力超市总面积占7000平米,外租区域占1500平米。


  记者了解到,此次开业的两店均作为合力超市大型标杆超市,主要经营农副产品、面包、熟食、粮油制品、休闲食品、酒水饮料、日用百货、小型家用电器、针纺织品等。以多样化的商品组合,给顾客多样式、多元化的选择,为顾客提供一站式的购物服务体验。在店内醒目位置,还可以看到有一条货架专门摆放进口食品,方便喜欢进口食品的顾客购买。整个卖场装修高档,陈列精美,每一条动线都给人清新明亮的感觉,充分利用商品的彩色,很好地呈现了五彩缤纷而又整齐划一的视觉效果。


  此外,这次新开的习水希望城和毕节七众奥莱尤为注重加强在店内与顾客有效地沟通,包括商品的陈列追求清晰化,重点区域增设射灯突出商品形象。货架整体高度合理,与顾客视线平行的高度,同时过道一侧的货架上商品分类标识更为突出,力求为顾客提供“一览无遗”的视觉感受。店内墙面色彩和标识简洁,贴近潮流的现代简洁风,避免花哨的装饰或者多余信息对顾客的购物造成干扰。


  因爱而生,为美前行!合力一直秉承“利他 利社会”的企业核心思想,弘扬人道主义精神,积极参与各类社会公益事业,开展各项公益慈善服务活动,在“播种希望,点燃梦想”的路上,合力人一直在践行。“行小善•聚大爱”在开业现场还开展了爱心微公益拍卖和爱心捐赠环节,吸引上万人前来参与爱心拍卖,此次爱心义卖也得到了广大市民朋友的大力支持,大家纷纷献出自己的爱心,用实际行动支持公益事业。


  在顾客满意方面,习水希望城店和毕节七众奥莱依然实行“十大免费服务”为顾客提供贴心服务;为了免除顾客购物的后顾之忧,合力超市还推出了“三大服务政策”(《买贵退差价》、《不满意即退换货》、《有奖投诉100》)等,并开通顾客免费投诉、建议平台(电话:400-899-0098),更定期召开顾客茶话会议,听取顾客的心声和建议,作为下一步的改进方向,并接受顾客的监督与检查。

复制链接 打印 收藏