聚焦北京网-聚焦北京网,原中国北京网

首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

《特战王妃3神族之谜》神秘上线 神族面纱即将揭开

文章导读:  由浙江唐韵合泽影视文化有限公司出品,辽宁唐韵合泽传媒有限公司、浙江宏盟影视文化有限公司、紫金成(北京)文化传媒股份有限公司、上海锦明房地产经纪有限公司、沈阳拉玛科技有限公司联合出品的超能玄幻大...

  由浙江唐韵合泽影视文化有限公司出品,辽宁唐韵合泽传媒有限公司、浙江宏盟影视文化有限公司、紫金成(北京)文化传媒股份有限公司、上海锦明房地产经纪有限公司、沈阳拉玛科技有限公司联合出品的超能玄幻大戏《特战王妃》系列电影---《特战王妃3神族之谜》即将于11.29日在优酷上线。

  在《特战王妃2圣剑之战》中,夺得皇位后的黄宇开始好大喜功,想要一统天下,欺骗柳如烟帮助其开始强军计划,华山灵趁机偷走“赤霄剑”。柳如烟等人和邪恶神族的人展开了一场大战,终于夺回了即将魔化成功的“赤霄剑”,并且杀死了邪恶神族的护法之一黑摩诃。相较第一部,第二部《圣剑之战》加入了更多感情和打斗戏份,让人大呼过瘾。

  据悉,实力派演员吴樾表示:“《特战王妃》的服化道很强,而且还有大炮、枪这些恶搞元素,年轻人可能喜欢看这样的穿越戏,而且剧本和演员都很年轻化,增添了很多新鲜感。这个戏觉得真的可以试一试。”并流露遗憾:“没过瘾,就杀青了。”

  近期因为《青云志》的热播而获得关注的谢宁,面对同样是玄幻题材的《特战王妃》表示:“《青云志》中扮演师傅,《特战王妃》里演一名父亲,其实情感上是相通的,师徒如父子。但是两者在情感表现上又有差异,田师傅是严师,刀子嘴豆腐心,这次的东方宿感情更加外放。”《特战王妃》系列电影由《青云志》原班人马操刀,对此谢宁笑称:“因为妆化、造型等是同一个团队,所以有时会恍惚,觉得自己在拍《青云志》续集。

  麦小宝这一角色背负着神秘的身世,在剧中有一段因受伤而痴傻的经历。面对这样的角色转换,演员范家其表示无压力:“作为一个演员,演这样的状态其实不难。只要一开始找准感觉,后面就是把它作艺术化处理搬到舞台上、荧屏上。”导演对此则表示“怀疑”:“别看他现在说得云淡风轻,其实之前一直在研读剧本,跟我分析麦叨唠一开始怎么生长、遇到什么环境、见到什么人,后来我就告诉他不要把这个角色想得太复杂,放松来演就很好。”

  在《特战王妃3神族之谜》中,柳如烟等人与神族开始争相寻找守护族长老,他们能否先神族一步找到守护族长老?惊人的秘密能否大白天下?采雪的暗恋会否因为麦小宝的受伤而发生反转?东方玉与慕容燕的爱情能否继续下去?暂归平静的世界又会引发怎样的危机?11月29日,优酷精彩继续!

相关阅读
关键词:王妃 面纱
复制链接 打印 收藏