聚焦北京网-聚焦北京网,原中国北京网

首页 > 综合 > 正文

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店臻呈圣诞新年礼遇

  坐落于美丽亚龙湾之滨的金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店面朝波澜壮阔的南中国海,侧倚青翠欲滴的红树林保护区。拥有447间宽敞奢丽客房,其中包含33栋错落在临海与花园的别墅。临近圣诞新年之际,酒店为宾客臻呈定制客房、美食、水疗等诸多礼遇。让在此度假的宾客充分融入到亚龙湾的热带自然风情当中,与亲密爱人,家人朋友度过一个温馨的难忘假期。

  奢丽宿享体验

  酒店447间奢丽客房饱览热带花园园景或壮丽南海海景,其中全新升级的丽思卡尔顿行政楼层和部分翻新的隐逸别墅将于圣诞新年假期期待为宾客们带去全新升级的奢丽宿享体验。升级后的行政客房及套房室内设计风格更显简约亚洲式奢华,全新家具陈设体现现代韵味。同时以尊尚体验著称的行政酒廊礼遇为宾客提供更新升级的每日5次的餐食和不间断的酒水时光。配备的专属礼宾司为宾客提供个性化的体贴照顾,宾客可在悉心照料下享受奢华的专属度假空间,同时升级版的酒廊“惊奇时刻”体验活动带领宾客深入当地文化。而升级后的别墅为宾客提供了一个私密奢享的休憩之所。专属的别墅内办理入住/退房服务,24小时别墅管家服务,专属司机接机/送机服务,尊享迷你吧饮品,别墅下午茶,食享体验折扣等别墅礼遇为宾客带去专属尊贵的入住体验。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店臻呈圣诞新年礼遇

  奢飨美食

  由丽思卡尔顿专业食享团队倾力打造的节日系列美食和跨年之夜将在酒店内各个餐厅、酒吧、户外草坪轮番呈现。以轻松浪漫为主基调的海边餐厅圣诞新年期间推出精选套餐,宾客可于浪漫月光下,美妙歌声中品味主厨精选的澳洲和牛,搭配醇美的佳酿享受一个愉悦松弛的圣诞/新年之夜。对于喜爱活泼自由氛围的宾客而言,中央草坪的圣诞自助晚宴和海港之夜跨年自助盛筵则是不错的选择。除此之外,高贵典雅的意大利餐厅则推出经典意式圣诞套餐和新“意”套餐,为宾客带去独具创意且不失传统的节日美味,带领宾客于意式美食王国里恣意畅游。最后值得一提的是拥有美丽花园景观和壮丽海景的景台大堂吧,为宾客精心打造圣诞主题下午茶和跨年派对。不管是闲适的下午茶时光,还是DJ相伴的热情跨年夜都能为宾客带去独特难忘的度假回忆!在两场跨年夜的现场皆有幸运抽奖环节,为宾客带去新一年的好运气。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店臻呈圣诞新年礼遇

  奢美水疗体验

  隐逸在热带花园之中的丽思卡尔顿水疗,独立成栋,私密安静。宾客可于此沉浸身心,尊享蒸汽桑拿体验。专业理疗师为宾客提供私人皮肤测试和个性化护理服务。圣诞新年之际,携手西班牙奢美护理品牌悦碧施臻呈新年御龄面部护理;为宾客开启焕发青春的奢美体验之旅。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店臻呈圣诞新年礼遇

  在即将开启的圣诞新年季,来自金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店的绅士淑女们已经准备好为每一位宾客献上诚挚周到的服务。期待与您于此共同呼吸来自热带花园的清新空气,度过一个美好难忘的奢享假期!

相关阅读
关键词:
复制链接 打印 收藏